Bahan Bumbu:
Cara Memasak:
1. Potong sosis ayam lada hitam, wortel organik, dan kentang organik menjadi beberapa bagian
2. Rebus kentang dan wortel sebentar saja hingga lunak
3. Lelehkan margarin, lalu tumis bawang bombay dan sosis ayam lada hitam hingga harum. Beri kentang, wortel rebus, dan bahan bumbu hingga matang dan bumbu merata
4. Setelah itu, tambahkan kaldu ayam, susu cair, dan 1 sdm saus bbq. Masak sampai mengental dan mendidih
5. Siapkan loyang pie dan kulit puff pastry kemudian cetak dan beri bahan filling di atasnya. Tutp kembali dengan lapisan kulit puff pastry kembali
6. Sebelum dipanggang dalam oven, beri lelehan mentega di atasnya dan ukir dengan garpu di bagian pinggirannya
7. Panggang pada suhu 200C selama 18 menit hingga mengembang
8. Setelah itu, angkat dan sajikan selagi hangat
9. Chicken Sausage Pot Pie With BBQ Sauce siap dihidangankan untuk cemilanmu!