RAMYEON

Recipe / 16 Dec 2021

BAGIKAN:

Bahan-Bahan :  

Bahan Saus Ramyeon : 

  • 1 sdm Gochujang 
  • 1 sdm Kecap asin 
  • 1/2 sdt Cuka 
  • 1/2 sdt Kecap ikan 
  • Kaldu 
  • Garam 
  • Gula 
  • Bawang Goreng 

Cara Membuat : 

  1. Membuat saus ramyeon, campurkan gochujang, kecap asin, cuka, kecap ikan, kaldu, garam dan gulaaduk sampai merata. 
  2. Siapkan sawi putih dan daun bawang secukupnya, potong sosis ayam keju menjadi beberapa bagian. 
  3. Masak semua bahan tadi, saus ramyeon, sawi putih, daun bawang, sosis dan mie. Setelah matang tambahkan telur, daun bawang lagi dan tabur kan bawang goreng. 
  4. Ramyeon, siap dihidangkan!