Risoles Krim Jamur

Recipe / 07 May 2024

BAGIKAN:

Bahan-bahan:

Pengental:

  • 50 gr terigu
  • 200 ml air / secukupnya

Celupan:

  • Larutan tepung terigu dan air
  • Tepung roti

Cara Memasak:

  • Potong dadu semua bahan
  • Panaskan margarin dan tumis bawang putih hingga harum
  • Masukan semua bahan dan tumis hingga matang
  • Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir
  • Tuang susu dan beri taburan keju, masak hingga mengental lalu sisihkan
  • Potong roti tawar menjadi 2 bagian
  • Larutkan tepung terigu
  • Celupkan roti tawar ke larutan tepung terigu dan beri taburan tepung roti
  • Goreng roti yang sudah dilumuri tepung roti hingga kekuningan
  • Potong roti jadi 2 bagian lalu beri bahan isian tumisan
  • Sajikan dengan saus sambal