Sausage Pesto Tart

Recipe / 10 Feb 2025

BAGIKAN:

Cara Membuat:

  • Potong sekeliling sisi Puff Pastry kurang lebih sekitar 1 cm, namun sisakan di kedua ujung diagonalnya agar tidak putus
  • Lipat menyilang ke sisi berlawanan lalu tusuk-tusuk dengan garpu bagian tengahnya
  • Olesi dengan susu cair, kemudian panggang pada suhu 200°C selama 10 menit
  • Sembari menunggu, potong-potong Sosis Sapi Panggang Soesari Rokerij dan juga Tomat Cherry Organik Third Day dengan ketebalan sekitar ½ cm
  • Keluarkan Puff Pastry yang sudah dipanggang dan tambahkan isian berupa Bumbu Pesto, Sosis Sapi Panggang Soesari Rokerij, Tomat Cherry Organik Third Day, dan juga Keju Parut
  • Kemudian panggang kembali dengan suhu 200°C dalam oven selama 10 menit
  • Terakhir tambahkan potongan daun bawang sebagai garnish, dan Sausage Pesto Tart siap disantap.

Bahan: